Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

araña

Definición

En hostelería se trata de un utensilio de cocina, parecido a la espumadera o rasera, que se usa para extraer alimentos cocinados de líquidos calientes. Suele estar fabricada con alambre. También es una especie de candelabro sin pie y con varios brazos, que se cuelga del techo o de un pescante.

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolaraña
  • Euskeraarmiarma
  • Cataláaranya
  • Galegoaraña
  • Englishspider
  • Deutschgroßes Petermännchen, großer Weberfisch, Abseihlöffel
  • FrançaisAraignée
  • Valenciáaranya
  • Portuguêsaranha

Archivos Multimedia

Imágenes

     

araña
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8